Sobre mi
¡Hola!
Mi nombre es Belén Molina Martínez y nací en Madrid en 1988.
Soy Dietista-Nutricionista y Tecnólogo de Alimentos y ejerzo mi actividad en Madrid desde hace cinco años .
Estudié ambas carreras en la Universidad Autónoma de Madrid y en l’Università TorVergata di Roma.
Tuve la oportunidad de trabajar en Italia durante un largo periodo, en una importante clínica de Endocrinología y Nutrición, la cual me ha ayudado a ampliar mi formación en diversos aspectos clínicos y biomédicos, además de adquirir experiencia profesional en consulta.

Mi misión
Soy una persona muy sociable. Me encanta ayudar a los demás y el contacto con la gente.
Mi labor como Nutricionista, se basa en facilitar los conocimientos y herramientas necesarias para que la alimentación sea la adecuada para cada caso.
EDUCACIÓN ALIMENTARIA

Mi visión
He elegido esta profesión porque estoy convencida de que una correcta alimentación y un estilo de vida saludable pueden influir en la calidad de la vida misma, ya sea para mantener, como para mejorar un buen estado de salud y bienestar.
SALUD Y BIENESTAR

Mi historia
Siempre quise dedicarme a algo relacionado con Ciencias de la Salud. Mi carrera entonces, era relativamente nueva y decidí sumergirme en este campo.
Nunca dejo de formarme y estar al día en nuevas tendencias y estudios. Los Dietistas-Nutricionistas debemos siempre recomendar bajo la evidencia científica.
FORMACIÓN CONTINUA



Mi trayectoria
Estudié Nutrición Humana y Dietética y completé mi formación con Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Gracias a una beca de estudios cursé el último año en Roma y pude completar con unas prácticas de formación. La cosa se alargó bastante ya que acabé asentada en Italia durante 6 años más. Allí empecé mi carrera profesional en Clínica y desarrollé las competencias que actualmente llevo a cabo en consulta. A día de hoy colaboro con diferentes policlínicas en Madrid. Soy colegiada en CODINMA y miembro de la Academia Española de Nutrición.
Además he podido trabajar con diferentes empresas de Restauración Colectiva en ámbito de Calidad y Seguridad Alimentaria.

