TRATAMIENTOS

Alimentación, dietas y asesoramiento nutricional

  •  Sobrepeso y Obesidad
  • Aumento de peso de forma saludable
  • Alimentación en embarazo, lactancia, menopausia
  • Alimentación en infancia y adolescencia
  • Alimentación y deporte
  • Alimentación vegetariana o vegana

Alimentación en prevención y tratamiento de enfermedades

  • Nutrición clínica en enfermedades metabólicas: Diabetes Mellitus, dislipidemias (colesterol, triglicéridos, ácido úrico, etc.)
  • Hipertensión arterial
  • Nutrición clínica en alteraciones del sistema digestivo: estreñimiento, síndrome de intestino irritable, diverticulosis y diverticulitis, colitis ulcerosa, enfermedad celiaca, hinchazón abdominal, hernia de hiato, gastritis y reflujo gastroesofágico.
  • Alergias e intolerancias reales (lactosa, fructosa, sorbitol)
  • En caso de déficit nutricional: anemias, osteoporosis

Solicita más información aquí

  

Además…

Restauración colectiva, servicios de hostelería y catering

  • Elaboración y preparación de menús desde un punto de vista dietético-nutricional para colectivos como colegios, residencias, empresas, albergues, restaurantes,…adaptados al mismo tiempo a diferentes necesidades, gustos,  patologías, alergias, etc.
  • Elaboración de carta de alérgenos de acuerdo al Reglamento Europeo 1169/2011 y al Real Decreto 126/2015
  • Preparación de fichas técnicas de platos y su valoración nutricional

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies