TRATAMIENTOS
Alimentación, dietas y asesoramiento nutricional
- Sobrepeso y Obesidad
- Aumento de peso de forma saludable
- Alimentación en embarazo, lactancia, menopausia
- Alimentación en infancia y adolescencia
- Alimentación y deporte
- Alimentación vegetariana o vegana
Alimentación en prevención y tratamiento de enfermedades
- Nutrición clínica en enfermedades metabólicas: Diabetes Mellitus, dislipidemias (colesterol, triglicéridos, ácido úrico, etc.)
- Hipertensión arterial
- Nutrición clínica en alteraciones del sistema digestivo: estreñimiento, síndrome de intestino irritable, diverticulosis y diverticulitis, colitis ulcerosa, enfermedad celiaca, hinchazón abdominal, hernia de hiato, gastritis y reflujo gastroesofágico.
- Alergias e intolerancias reales (lactosa, fructosa, sorbitol)
- En caso de déficit nutricional: anemias, osteoporosis
Solicita más información aquí
Además…
Restauración colectiva, servicios de hostelería y catering
- Elaboración y preparación de menús desde un punto de vista dietético-nutricional para colectivos como colegios, residencias, empresas, albergues, restaurantes,…adaptados al mismo tiempo a diferentes necesidades, gustos, patologías, alergias, etc.
- Elaboración de carta de alérgenos de acuerdo al Reglamento Europeo 1169/2011 y al Real Decreto 126/2015
- Preparación de fichas técnicas de platos y su valoración nutricional